• Willkommensangebot für alle
  • Bis zu 30% Rabatt
  • Kostenlose Bonuspillen
Kundendienst Kundendienst
Arbeitsstunden 09:00 - 17:00 Deutschland: Deutschland Gebührenfrei:

Unsere Richtlinien

Bitte lesen Sie die folgende Bedingungen sorgfälig, bevor Sie unsere Webseite benutzen!!!

1. Datenschutzerklärung

Zweck dieser Datenschutzerklärung ist es, Sie über die Datenschutzpraktiken zu informieren. Sie bestehen aus einer Reihe von Richtlinien, die als Grundlage für die Beziehung von Unsere Webseite zu seinen Nutzern/Mitgliedern und seinen Quellen dienen. Diese Leitlinien wurden unter der Annahme entwickelt, dass sich die Internet-Technologien rasch weiterentwickeln und Standardmodelle noch nicht etabliert sind. Daher können sich die vorgenannten Richtlinien ändern. Solche Änderungen werden auf der Unsere Webseite veröffentlicht. Unsere Webseite ist nicht verantwortlich für den Inhalt oder die Datenschutzbestimmungen von Websites, auf die sie verlinkt.

    Nachfolgend finden Sie eine allgemeine Beschreibung der Art der Informationen, die Unsere Webseite bei der Nutzung der Unsere Webseite-Website erfasst, wie diese Informationen geschützt sind, wie lange sie aufbewahrt werden und mit wem wir diese Informationen teilen dürfen. Wenn Sie Fragen oder Bedenken bezüglich der Datenschutzpraktiken von Unsere Webseite haben, benutzen Sie bitte das Kontaktformular oder senden Sie eine E-Mail.. Bitte beachten Sie, dass diese E-Mail-Adresse ausschließlich für die in diesem Abschnitt beschriebenen Zwecke verwendet wird.

    Durch die Nutzung der Unsere Webseite-Website erkennt der Nutzer/Mitglied die Datenschutzbestimmungen von Unsere Webseite an und stimmt diesen zu. Unsere Webseite kann jederzeit - und nach eigenem Ermessen - Teile dieser Datenschutzerklärung ändern, modifizieren, hinzufügen oder entfernen. Die weitere Nutzung der Unsere Webseite-Website setzt voraus, dass der Nutzer/Mitglied diese Änderungen akzeptiert.

    1.1 Automatische Datenerfassung

    Wie bei den meisten Webservern im Internet sammeln und speichern Unsere Webseite-Server alle Informationen, die Ihr Webbrowser sendet, wenn er eine Webseite anfordert, einschließlich des Namens, der Domain und der numerischen Internetadresse des "Host"-Computers, von dem aus Sie auf das Internet zugreifen (IP). Unsere Webseite protokolliert die oben genannten Informationen nur zu Zwecken der Systemverwaltung, Statistik und Fehlersuche.

    Unsere Webseite analysiert alle diese Informationen regelmäßig, um zu verstehen, wie die Inhalte der Unsere Webseite-Website genutzt werden. Dies ermöglicht es Unsere Webseite, den Inhalt, die Organisation und die Performance seiner Website zu verbessern. Während des gesamten Prozesses werden keine personenbezogenen Daten erfasst, gespeichert oder verwendet.

    Unsere Webseite sammelt, speichert oder speichert keine persönlichen Identifizierungsdaten von Personen, die nur auf seiner Website surfen.

    1.2 Schutz personenbezogener Daten

    Die von den Mitgliedern gelieferten personenbezogenen Daten werden gemäß dem portugiesischen Datenschutzgesetz Nr. 67/98 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr entsprechend der Umsetzung der Richtlinie 95/46/EG vom 24. Oktober 1995 verarbeitet.

    Name, Geschlecht, Alter, E-Mail-Adresse und Telefonnummer des Mitglieds sind die einzigen persönlichen Daten, die von der Unsere Webseite-Website erfasst werden. Benutzer, die diese Informationen wissentlich und bereitwillig durch Ausfüllen des Registrierungsformulars angeben, um Mitglied zu werden, können diese jederzeit unter "Mein Konto" einsehen und bearbeiten.

    Diese persönlichen Daten werden benötigt, um die an das Mitglied zu sendenden Informationen nach seinen Präferenzen zu filtern bzw. auszuwählen. Die Daten werden von Unsere Webseite-Mitarbeitern verarbeitet und dienen ausschließlich der Kundenverwaltung. Unsere Webseite speichert diese Daten für einen Zeitraum von maximal 10 Jahren ab dem Datum des Abonnements, gemäß der ordnungsgemäß an CNPD (Comissão Nacional de Protecção de Dados Pessoais), die portugiesische Datenschutzbehörde, gesendeten Verarbeitungsanzeige.

    Das Mitglied ist berechtigt, auf diese Daten zuzugreifen, sie zu berichtigen und/oder zu sperren. Das Mitglied kann diese Rechte ausüben, indem es auf sein Online-Konto zugreift und/oder sich an den für die Datenverarbeitung Verantwortlichen unter folgender Adresse wendet: info@potenzpillende.com. Das Recht auf Zugang und Berichtigung personenbezogener Daten kann jederzeit während der Dauer der Mitgliedschaft ausgeübt werden.

    Alle Informationen, die von Mitgliedern über die Unsere Webseite-Website übermittelt werden, sind verschlüsselt und mit einer SSL-Verschlüsselungssoftware geschützt.

    Unsere Webseite versucht nicht, Benutzer zu identifizieren oder Benutzerinformationen an Dritte weiterzugeben, es sei denn, es wird versucht, sich unberechtigten Zugang zu verschaffen oder physische Schäden zu verursachen, oder es wird von offiziellen Behörden zu Ermittlungszwecken verlangt.

    1.3 E-Mail und Cookies

    Unsere Webseite verwendet die vom Nutzer per E-Mail übermittelten persönlichen Identifizierungsdaten, um auf Anfragen des Nutzers zu reagieren. Diese Informationen werden aufbewahrt und in einem Abfrageprotokoll gespeichert, bis die Antwort abgeschlossen ist.

    Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer gespeichert und später von Ihrem Browser an den Webserver gesendet wird. Unsere Webseite verwendet Cookies, um anonyme Benutzer zu verfolgen und deren Präferenzen und Einstellungen zu speichern sowie um festzustellen, wie viele Benutzer die Unsere Webseite-Website genutzt haben.

    Die auf der Unsere Webseite-Website verwendeten Cookies enthalten keine persönlichen Informationen über den Nutzer oder sind ein Mittel, um diese zu erhalten. Unsere Webseite bezieht keine Cookie-Daten auf die Informationen auf den Unsere Webseite-Registrierungsformularen.

    1.4 Links zu anderen Websites

    Die Unsere Webseite-Website enthält Links zu anderen Websites, die von PEPro weder betrieben noch gepflegt werden.

    Wann kann ich mit der Lieferung rechnen?

    Bestellungen werden in der Regel 1-3 Werktage (Montag-Freitag) nach Auftragserteilung versandt. Einmal versandt, dauert der Versand innerhalb der Deutschland 1-10 Werktage, je nachdem, wo Sie sich befinden. Der beschleunigte Versand innerhalb der Deutschland dauert 1-3 Werktage (Samstage und Sonntage sind nicht in der 3-Tage-Zählung enthalten).

    Sobald es versendet wird, sollten Sie einen Tracking-Link erhalten, um den Status Ihres Pakets zu sehen; wenn Sie keinen erhalten, überprüfen Sie bitte Ihre Junk/Spam-Ordner!

    Wie wird meine Bestellung versendet?

    Ihre Bestellung wird diskret verpackt . Wenn Sie eine E-Mail-Adresse angeben, erhalten Sie von uns eine Auftragsbestätigung per E-Mail, wenn wir Ihre Publikationen versenden. Andernfalls benachrichtigen wir Sie per DE-Post über Ihre Sendung. Notieren Sie sich Ihre Bestätigungsnummer, falls Sie Ihre Bestellung später überprüfen müssen.

    Wie hoch sind die Versandkosten?

    Die Versandkosten beginnen mit der Größe und dem Gewicht des Produkts, der Größe des Kartons, der Entfernung zum Bestimmungsort und der Art des Versandservices

    Unten die Kosten nach Preis:

    • 0 € - 40 €: Versandkosten 4,95 €
    • 40 € -60 € : Versandkosten € 2,95 €
    • 60 € : Kostenloser Versand

    Kann ich meine Bestellung noch stornieren?

    Sie können Online-Bestellungen ganz oder teilweise innerhalb von 30 Minuten nach Aufgabe stornieren. Der Button zum Stornieren Ihrer Bestellung ist nur für 30 Minuten innerhalb des Bestellvorgangs sichtbar. Wenn der Button nicht mehr sichtbar ist, können Sie Ihre Bestellung nicht mehr stornieren. In diesem Fall können Sie Ihre Bestellung an uns zurücksenden, sobald Sie sie erhalten haben, und erhalten dann eine Rückerstattung.

    Eine Stornierung ist nicht möglich, wenn die Produckten bereits in Versand sind, die Zustellung oder die Abholung in der Filiale bearbeitet wurden.

    Rückerstattung und Rücksendung

    Wenn Sie mit dem gekauften Produkt nicht zufrieden sind oder es aus irgendeinem Grund nicht erhalten haben, kontaktieren Sie bitte umgehend unseren Kundendienst über das Kontaktformular oder telefonisch. Wir schlagen Ihnen die bequemste Lösung für Ihr Problem vor.

    Wir werden Ihre Bestellung kostenlos zurückerstatten oder erneut versenden:

    • Ihre Aufforderung, die Bestellung zu stornieren, wurde VOR der Lieferung gesendet.
    • Das von Ihnen gewählte Produkt ist zur Zeit nicht verfügbar.
    • Die von Ihnen gewählte Versandart ist vorübergehend nicht verfügbar.
    • Falsche oder beschädigte Produkte wurden geliefert, z.B. zerbrochene Pillen (Foto des Pakets und des Produktes sollte mitgeliefert werden).
    • Das Produkt ist nicht wirksam (Foto des Pakets und das Produkt sollte zur Verfügung gestellt werden).
    • Das Paket ist nicht innerhalb einer bestimmten Lieferzeit beim Kunden eingegangen.
    • Der Absender hat die Bestellung an die falsche Lieferadresse geschickt.

    WICHTIG! Wir erstatten NUR dann eine Rückerstattung, wenn das Paket nicht innerhalb einer bestimmten Lieferzeit nach der Rücksendung zugestellt wurde.

    Wir versenden die fehlenden Auftragspositionen nur, wenn die Lieferung teilweise fehlgeschlagen ist (nicht alle Produkte sind innerhalb einer bestimmten Lieferzeit eingetroffen). Foto des Paketes und des Produktes sollte zur Verfügung gestellt werden.

    Wir geben KEINE Rückerstattung oder Wiederversand Ihrer Bestellung, wenn:

    • Sie beantragen die Stornierung der Bestellung NACH der Lieferung.
    • Die falsche Lieferadresse wurde vom Kunden angegeben, der die Nichtlieferung verursacht hat.
    • Der Kunde hat die Bestellung nicht abgeholt und sie wurde an den Absender zurückgeschickt.
    • Die Bestellung wurde mehr als 6 Monate vor der Rückerstattungsanfrage aufgegeben.

    WICHTIG! Sobald Ihre Rückerstattung ausgestellt wird, dauert es etwa 7-14 Werktage, bis sie auf Ihrer Kreditkartenabrechnung erscheint. In seltenen Fällen kann es bis zu 21 Tage dauern. Es hängt weitgehend davon ab, wie Ihre Bank die Kreditkartenverarbeitung und die Verbindung zwischen den Banken durchführt.

    Die Lieferzeit ist in den meisten Fällen korrekt, kann aber aufgrund der Wahrscheinlichkeit unvorhergesehener Ereignisse (z.B. Naturkatastrophen, Wetterbedingungen, Feiertage, geopolitische Situationen im Versandland, Transit- und Zielland) und anderer Ereignisse, die den Versandprozess stören können, nicht garantiert werden.

    Bitte beachten Sie, dass Ihre Bestellung an Wochenenden und Feiertagen nicht versendet oder ausgeliefert werden kann.

    Regulierung

    Wir sind ein voll reguliertes Unternehmen, das von den zuständigen medizinischen Einrichtungen des Vereinigten Königreichs reguliert wird. Weitere Informationen finden Sie in der Verordnung. Wirbietet Informationen, Beratung und Behandlung für eine Reihe von Erkrankungen. Dieser Service wird von qualifizierten britischen Ärzten angeboten, die beim General Medical Council (GMC) registriert sind und den GMC ("Good Practice Guidelines") entsprechen. Unsere Apotheke wird vom General Pharmaceutical Council (GPhC) reguliert und kann von unseren qualifizierten Apothekern mit einem hohen Serviceniveau bedient werden.

    Sicherheit & Datenschutz

    Ihre Privatsphäre ist uns wichtig und die folgenden Informationen erklären, welche Maßnahmen wir ergreifen, um sie zu schützen.

    Wirverwendet Sicherheitstechnologie, einschließlich Firewalls und Secure Socket Layers, um die über diese Website übermittelten Informationen zu schützen.

    Wir haben keinen Zugriff auf Ihre Finanzinformationen, die sicher direkt an unsere Kartenverarbeiter weitergeleitet werden, die sie auf unsere Anweisung hin sicher verarbeiten.

    Während Ihres Besuchs auf unserer Website können wir bestimmte persönliche Daten erfassen, die für die Einrichtung Ihres Kontos zum Zwecke der Rechnungsstellung, der Lieferung Ihrer Medikamente und für Rückfragen erforderlich sind. Wir speichern Ihre Daten nur so lange, wie es für die Bearbeitung Ihrer Bestellung, die Bearbeitung eventueller Rückerstattungen, die Beantwortung von Beschwerden/Feedback oder die Bereitstellung von Werbeinformationen, die Sie abonniert haben, erforderlich ist.

    Elektronische Übertragungen sind niemals völlig privat oder sicher, deshalb empfehlen wir unseren Kunden, sicherzustellen, dass jeder Computer (Tablett oder Smartphone), den Sie für den Zugriff auf Ihre Online-Patientenakte verwenden, angemessen vor einem möglichen Abhören geschützt ist.

    Wirentspricht dem Data Protection Act 1998. Wir verwenden die Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, zusammen mit anderen Informationen, die wir über Sie erhalten, zur Verwaltung und Bereitstellung der von Ihnen angeforderten Waren und/oder Dienstleistungen. Wir geben Ihre persönlichen Daten nicht an andere Organisationen weiter, die nicht direkt an der Erbringung dieser Dienstleistungen beteiligt sind, nämlich an die Apotheke und den Kurierdienst. Dieser Service übernimmt keine Verantwortung, Ihren Hausarzt über die von unseren Ärzten verordneten Medikamente zu informieren. Wenn Sie dies wünschen, benötigen wir Ihre Hausarztdaten und Ihre Einwilligung.

    PREIS UND ZAHLUNG

    Der Preis ist der aktuelle Listenpreis des Verkäufers oder ein anderer Preis, den die Parteien schriftlich vereinbaren können. Der Preis versteht sich zzgl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer, Fracht, Porto und Versicherungskosten.

    Die Zahlung des Preises und der Mehrwertsteuer sowie aller anderen anfallenden Kosten ist 30 Tage nach Rechnungsdatum fällig - dies sind die üblichen Zahlungsbedingungen.

    Verzugszinsen werden ab dem Zeitpunkt der Überfälligkeit täglich in Höhe von 2,00% p.a. über dem von der Bank of England - auch bekannt als Basiszinssatz - erhoben.

    DIE WAREN

    Die Menge und Beschreibung der Waren richtet sich nach der Bestellung des Käufers.

    Die Waren müssen nur der Spezifikation in der Bestellung des Käufers entsprechen.

    DIE LIEFERUNG DER WARE

    Sofern nicht anders vereinbart, erfolgt die Lieferung der Waren an die in der Bestellung des Käufers angegebene Adresse bis zum Lieferdatum und der Käufer gilt mit der Lieferung als angenommen. Der Käufer hat alle notwendigen Vorkehrungen zu treffen, um die Waren anzunehmen, wenn sie zur Lieferung angeboten werden.

    Der vom Verkäufer angegebene Liefertermin ist nur ein Kostenvoranschlag. Die Lieferzeit ist nicht Gegenstand des Vertrages.

    Ist der Verkäufer aus Gründen, die er nicht zu vertreten hat, nicht in der Lage, die Waren zu liefern, so ist der Verkäufer berechtigt, die Waren bis zu dem Zeitpunkt einzulagern, zu dem die Lieferung betroffen sein könnte, und der Käufer haftet für alle damit verbundenen Kosten.

    Der Käufer hat Anspruch auf Ersatz der Waren, wenn diese während des Transports beschädigt wurden. Der Käufer muss dem Verkäufer den Schaden innerhalb von 24 Stunden nach Lieferung mitteilen.

    Der Käufer muss den Verkäufer innerhalb von 24 Stunden nach Erhalt der Lieferung über etwaige Bestellabweichungen informieren.

    Werden vom Verkäufer gelieferte Waren steril verpackt geliefert, werden diese nicht zurückgenommen, es sei denn, das Produkt ist fehlerhaft. Dies liegt an der potenziellen Gefahr der Kontamination oder Beschädigung von sterilen Verpackungen/Verschlüssen, während sich die Waren außerhalb ihrer Kontrolle befinden.

    Die Gefahr geht mit der Lieferung der Waren auf den Käufer über.